Vainqueurs des Alex d'or
Le Palmarès, le Hall of Fame !

Voici un petit récapitulatif des principaux jeux gagnants des Alex d'or.

Session 2002

Awards remportés (1) : Meilleur trailer.

Session 2002

Awards remportés (1) : Meilleur non-RPG.

Session 2002

Awards remportés (1) : Meilleur humour.

Session 2011

Awards remportés (1) : Humour.

Session 2003-2004

Awards remportés (1) : Meilleure punition des jurés.

Session 2013

Awards remportés (1) : Espoir.

Session 2014

Awards remportés (1) : Espoir.

Session 2006

Awards remportés (1) : Coup de cœur du public.

Session 2003-2004

Awards remportés (1) : Coup de cœur du public.

Session 2006

Awards remportés (1) : Coup de cœur des jurés.

Session 2005

Awards remportés (1) : Coup de cœur du public.

Session 2005

Awards remportés (1) : Coup de cœur du jury.

Session 2005

Awards remportés (1) : Coup de cœur du public.

Session 2009

Awards remportés (1) : Coup de cœur du public.

Session 2007

Awards remportés (1) : Coup de cœur du public.

Page : 1 2 3 4 5 6