Vainqueurs des Alex d'or
Le Palmarès, le Hall of Fame !

Voici un petit récapitulatif des principaux jeux gagnants des Alex d'or.

Session 2006

Awards remportés (1) : Coup de cœur du public.

Session 2003-2004

Awards remportés (1) : Coup de cœur du public.

Session 2006

Awards remportés (1) : Coup de cœur des jurés.

Session 2005

Awards remportés (1) : Coup de cœur du public.

Session 2005

Awards remportés (1) : Coup de cœur du jury.

Session 2005

Awards remportés (1) : Coup de cœur du public.

Session 2009

Awards remportés (1) : Coup de cœur du public.

Session 2007

Awards remportés (1) : Coup de cœur du public.

Session 2017-2018

Awards remportés (1) : Coup de cœur du jury.

Session 2019

Awards remportés () : .

Nommés dans les catégories (5) : Alex d'or, Meilleur Univers, Meilleure Narration, Meilleurs Graphismes, Meilleure Ambiance Sonore.

Session 2020

Awards remportés () : .

Nommés dans les catégories (3) : Alex d'or, Meilleur Gameplay, Meilleurs Graphismes.

Session 2020

Awards remportés () : .

Nommés dans les catégories (2) : Meilleur Scenario et Univers, Meilleur Gameplay.

Page : 1 2 3 4 5 6 7